om1.ru
В омском правительстве переназначили четырёх заместителей министра образования Все замы, работавшие при Татьяне Дерновой, сохранили посты и продолжат работу с Иваном Кроттом.

В омском правительстве переназначили четырёх заместителей министра образования

Все замы, работавшие при Татьяне Дерновой, сохранили посты и продолжат работу с Иваном Кроттом.

В омском правительстве переназначили четырёх заместителей министра образования
Фото: Om1.ru

Новый министр образования Иван Кротт решил не менять свою команду. На заседании правительства Омской области утвердили на постах всех четырёх заместителей министра, работавших в команде его предшественницы Татьяны Дерновой. Переутверждены: Лариса Жукова, Елена Корчагина, Оксана Груздева и Николай Сергеев.

Лариса Жукова продолжит занимать пост первого замминистра образования. В ведомстве она работает 18 лет, курирует сферы дошкольного, общего и дополнительного образования, кадровой политики и реализации нацпроектов. Корчагина занимается вопросами высшего образования в регионе. Груздева отвечает за опеку и попечительство. Полномочия Сергеева - в области правового обеспечения, госслужбы, противодействия коррупции в Минобре.

Ранее сообщалось, что из правительства может уйти первый вице-губернатор региона Валерий Бойко. Он будет бороться за место Варнавского в Заксобрании.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter