Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
12 июня 2014, 16:00

Петиция о проверке психики Мизулиной собрала 100 тысяч подписей

Петиция о проверке психики Мизулиной собрала 100 тысяч подписей
Фото: rbk.ru
Теперь документ обязаны рассмотреть в госдуме.

Интернет-пользователи поддержали онлайн-обращение к Минздраву с просьбой проверить «психическое здоровье» депутата Госдумы Елены Мизулиной. Петиция, опубликованная на платформе для петиций Рунета в июле прошлого года, собрала уже более 100 тысяч подписей. Теперь петицию рассмотрят в парламенте. Именно такую процедуру утвердил президент Владимир Путин.

Автор петиции отмечает, что не требует сместить депутата Мизулину с занимаемого поста, однако если «компетентные органы определят ее непригодной для работы на должности главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей», то ее нужно будет снять.

Фамилия Елены Мизулиной достаточно часто в последнее время появляется в СМИ. Причиной тому — ряд резонансных инициатив и законопроектов, предложенных Мизулиной и вызвавших неоднозначную общественную реакцию. Депутат неоднократно выступала против суррогатного материнства, абортов, а также стала одним из автором закона о запрете в России гей-пропаганды. Одной из последней инициатив депутата главы думского комитета по делам семьи, женщин и детей стало предложение запретить показ нового сериала «Физрук».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Павел Чинянин 13 июня 2014 | 02:23
Хованский!)
rumak2010 13 июня 2014 | 12:23
Надо обследовать Мизулину.А если она окажется здоровой привлечь Ховацкого к уголовной ответственности за оскорбление.За одно и тех ,кто подписал эту петицию.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также