Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
16 июня 2014, 16:00

Омского губернатора вызвали на встречу с Путиным

Омского губернатора вызвали на встречу с Путиным
Фото: kremlin.ru
В беседе с президентом России омский губернатор назвал обстановку в регионе стабильной: развитие Омской области «идет в плановом режиме».

Сегодня, 16 июня, в Москве состоялась встреча президента России Владимира Путина и губернатора Омской области Виктора Назарова. Как сообщает сайт Кремля , участники беседы обсудили темы, касающиеся внутренних проблем региона: действие социальных программ, исполнение майских указов и т.д. «Чем порадуете, Виктор Иванович? Как дела у Вас в Омске?», — начал разговор Владимир Путин. Назаров назвал обстановку в регионе стабильной.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— Владимир Владимирович, все стабильно, общественно-политическая ситуация стабильна. В рамках социальных программ развитие области идёт в плановом режиме, каких-либо нарушений конфессиональных либо межэтнических отношений не допускается. С общественно-политическими объединениями работаем в тандеме для общего развития региона.

Хотел бы отметить исполнение указов Президента от 7 мая 2012 года. В полном объёме майские указы Президента выполняются. По всем указам составлены «дорожные карты», заложенные в бюджет региона, по 2013 году сумма составила 21,6 миллиарда рублей.

Кроме того, Виктор Назаров отчитался по вопросам создания дополнительных мест в детских садах, обустройстве домов престарелых, внедрения института приемной семьи для пожилых людей.

Согласно протоколу беседы, опубликованному на сайте Кремля, Путин не задавал Назарову вопросов по поводу вчерашнего задержания сотрудниками УФСБ России по Омской области его первого заместителя Юрия Гамбурга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
maksim 16 июня 2014 | 16:26
Что-то осталось за кадром. Думаю, не случайно Гамбурга задержали аакурат к встрече с Путиным
lyk 17 июня 2014 | 08:56
Суровый испепеляющий взгляд...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также