Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
29 июня 2014, 11:00

Лидером коммунистов в Омске останется Александр Кравец

Лидером коммунистов в Омске останется Александр Кравец
Фото: www.omsk-kprf.ru
Первого секретаря регионального отделения компартии переизбрали на очередной отчетно-выборной конференции.

Вчера, 28 июня, в Омске состоялась 48-ая отчетно-выборная конференция Омского областного отделения КПРФ. Участие в партийном форуме приняли 100 делегатов от местных отделений КПРФ.

Александр Кравец был переизбран первым секретарем регионального отделения компартии. Он также отчитался о проделанной работе.

Как оказалось, за последние два года в члены КПРФ были приняты 440 человек. При этом 103 новоиспеченных коммуниста пожелали вступить в ряды партии в Кировском округе.

Кроме того, Кравец сообщил, что представительство омских коммунистов в парламентах разных уровней уже весьма значительно. Напомним, что в Госдуме сейчас трудятся два депутата; в Законодательном собрании Омской области – 10; в Омском городском Совете – 10; в Советах муниципальных районов – 48; в Советах сельских поселений – 187.

Коммунисты продолжают проводить свою деятельность. Так, например, они собирали подписи за отставку правительства Медведева. В Омской области было собрано 34 434 подписи.

Всего в городе силами коммунистов было проведено 88 акций протеста: 11 шествий и демонстраций, 17 митингов, 60 пикетов, в которых приняли участие более 50 тысяч человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также