Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
3 июля 2014, 22:24

Месть ниндзям. Anonimous пригрозили Омску кибератакой

Месть ниндзям. Anonimous пригрозили Омску кибератакой
Хакеры известной группы Anonimous пригрозили Омску кибератакой в качестве мести за намерение сибирских ниндзя отправиться на Украину с миротворческой миссией.

На сайте хакерской группы Anonimous появилось обращение к членам омского клуба боевых искусств ниндзю-цу «Седзи». По мнению хакеров, омичи своей готовностью отправиться на Украину «решили продвинуться за счет войны».

Группа Anonimous:

— Если вы все-таки решите поехать и показать свою смелость — мы начнем прогулку по городу Омску — можете поссмотреть как мы прогулялись по Ростову))). Мы начнем сначала ломать сайты спортивных секций, далее кафе и ресторанов, после этого — будут взломаны омские форумы и на сладкое главные сайты города Омска. Мы посвятим все свое свободное время этому замечательному городу… Мы уверены — тысячи данных будут опубликованы!!!))) Мы также уверены — тысячи граждан вашего города — будут «очень» рады этому…))

Напомним, ранее, по информации СМИ, лидер омского клуба боевых искусств «Седзи» направил президенту Украины Петру Порошенко письмо с призывом остановить военные действия на востоке страны. Члены клуба также заявили о готовности отправиться на Украину «неофициальными миротворцами». Впрочем, официального подтверждения акция сибирских ниндзя так и не получила.

По словам представителей Anonimous, они ждут ответ от бойцов из Омска в течении четырех дней.

— Если ответ не будет получен — мы начнем операция — #opomsk, — пригрозили хакеры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
4 июля 2014 | 08:41
Они (известно кто под широкой вывеской Anonimous) и так ломают и будут ломать все, что могут, в т.ч. и сайты госструктур в разных городах. Так что обращать внимание на них не следует. Усиливать защиту, и весь разговор с ними.
lyk 4 июля 2014 | 09:16
Бред какой-то! Людям заняться нечем? И что секретного на сайтах клубов-ресторанов, чему "обрадуются" омичи? Фигней страдают люди.
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также