Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
26 августа 2014, 19:57

Омское правительство выделило украинским беженцам еще 4,2 млн рублей

Омское правительство выделило украинским беженцам еще 4,2 млн рублей
Фото: avtoturistu.ru
Денежные средства направлены из резервного фонда регионального правительства.

Решение было принято накануне, 25 августа, на оперативном совещании. Сегодня оно одобрено региональным кабинетом министров.

Количество пунктов временного размещения, располагающихся как на территории областного центра, так и в пригородных сельских районах, например, в оздоровительных лагерях и пансионатах, увеличено до 18 штук. Подобные пункты могут одновременно принять 1,5 тысячи вынужденных переселенцев, которые приезжают в Омск из Ростовской области каждую неделю.

Сейчас уже прибыло 1,5 тысячи человек. Для их размещения и питания выделено в общей сложности 24 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе правительства Омской области, всего регион готовится принять свыше четырех тысяч беженцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 26 августа 2014 | 20:24
Зачем их размещают в пригороде? Пусть сразу отправляют на места жительства. в регионе начался сбор урожая, там люди точно нужны. И помощь региону и люди при работе.think
kruz 26 августа 2014 | 20:53
А может их лучше в Москву, там бюджет больше.Да и Москва не заметит, там к гастарбайтерам привыкли.Я конечно не против помощи беженцам,но когда сам получаешь5т.р. и все начальники говорят,что у института нет денег на повышение зарплаты, т.к. бюджет не выделяет. То как то не очень приятно.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также