Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
23 сентября 2014, 13:45

В Омске директором департамента транспорта стал Виталий Маслик

В Омске директором департамента транспорта стал Виталий Маслик
Фото: omskinform.ru
Сегодня, 23 сентября, мэр Омска Вячеслав Двораковский своим указом назначил нового директора департамента транспорта, который пришел на смену Олегу Осинскому.

Виталий Маслик уже больше 30 лет работает в сфере пассажирских перевозок. После окончания СибАДИ он начал свою карьеру в ПАТП № 7. С 1997 по 2000 год был главным инженером этого предприятия, затем работал на той же должности в объединении «Омскпассажиртранс», затем три года — в «Центротрансе». В 2005 году вернулся в ПАТП № 7 уже в качестве директора и руководил им в течение семи лет.

Сегодня Маслик официально вступил в должность, которую до него занимал Олег Осинский.

Напомним, 17 сентября Осинский заявил, что принял решениеперейти на другую работу, несвязанную с муниципальной службой. Новым местом работы Олега Осинского стало ООО «Холдинговая компания «Акция», председателем совета директоров которой является депутат Законодательного собрания Омской области Сергей Калинин.

В качестве директора городского дептранса Осинский запомнился омичам как продвинутый руководитель, который регулярно занимался внедрение инноваций на муниципальном транспорте. Установка систем ГЛОНАСС в автобусах, создание «зеленой волны» на улице Красный Путь, односторонняя улица Ленина, оптимизация работы светофоров — все это было сделано при Олеге Осинском. Удастся ли новому главе дептранса соответствовать своему предшественнику покажет время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также