Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
2 октября 2014, 15:04

Беспартиец из Омска баллотируется в депутаты Верховной Рады Украины

Беспартиец из Омска баллотируется в депутаты Верховной Рады Украины
Фото: www.volynnews.com
ЦИК Украины зарегистрировала Игоря Лавренова, урожденного омича, кандидатом на внеочередных выборах депутатов Верховной Рады.

Внеочередные выборы народных депутатов Украины состоятся 26 октября этого года. Лаврентов выступил самовыдвиженцем от одномандатного избирательного округа 103 Кировоградской области, не принадлежа какой-либо партии. По данным украинской ЦИК, 50-летний кандидат родился в Омске, но в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, занимает должность управляющего санацией ЧАО «Энергоуголь».

Отметим, с 2006 года предприятие имеет задолженность, и сейчас она равна 16,6 млн гривен. Кроме того, по состоянию на 1 мая нынешнего года Пенсионному фонду «Энергоуголь» должен 23,2 млн гривен, а налоговый долг в сводный бюджет составляет 800 тысяч гривен, сообщает пресс-служба Кировоградской областной государственной администрации.

Кандидат в депутаты тем временем в рамках предвыборной программы планирует решать проблемы безработицы путем создания новых промышленных и аграрных предприятий и содействовать увеличению доходов работающих граждан, реформировать и перевооружать украинскую армию в соответствии с современными стандартами, а также поддерживать проекты в области патриотического воспитания и роста национального сознания граждан Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также