Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
21 октября 2014, 15:38

Руководитель Минтранса Омской области Илюшин подал в отставку

Руководитель Минтранса Омской области Илюшин подал в отставку
Фото: kvnews.ru
Олег Илюшин, проработавший главой развития транспортного комплекса Омской области чуть больше года, ушел из министерства.

Об отставке Илюшина стало известно сегодня, 21 октября. Подтверждение СМИ уже дали в региональном правительстве. Это связано с оптимизацией ведомства и усилением промышленности, пишет «Омск здесь» со слов руководителя Главного управления информационной политики Омской области Сергея Корабельникова. К тому же в свете последних событий в международной политике сейчас большое внимание уделяют импортозамещению. В результате, как добавляют «Коммерческие вести», сферу деятельности Минтранса планируется разделить между министерством строительства и жилищно-коммунального комплекса и будущим министерством промышленной политики и инноваций.

Напомним, 58-летний Илюшин занимал должность министра с сентября 2013 года. Ранее он работал на родине, в Казахстане, в различных строительных организациях, постепенно поднимаясь по служебной лестнице, затем на руководящих должностях в Тюменской области. В 2012 году был назначен заместителем министра транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области, а позже возглавил «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений», сформированное из «Управления заказчика по строительству объектов Омского гидроузла», «Дирекции по строительству аэропорта «Омск Федоровка» и «Управления заказчика по строительству объектов Омского метрополитена».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также