Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
22 декабря 2014, 14:10

Из Минтранса Омской области реорганизовали новое министерство во главе с Беловым

Из Минтранса Омской области реорганизовали новое министерство во главе с Беловым
Фото: omskregion.info
Бывший замминистра экономики Виктор Белов возглавил Министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области.

Новое министерство создали путем переименования прежнего министерства развития транспортного комплекса Омской области. Сегодня, 22 декабря, соответствующий указ губернатора вступил в силу. К обязанностям руководителя ведомства Белов приступит 1 января 2015 года.

Пресс-служба правительства Омской области:

— Создание в регионе Министерства промышленности отвечает требованиям времени. Сегодня Омская область может заменить своей продукцией десятки зарубежных образцов гражданской и военной техники. Курс на импортозамещение, объявленный президентом России Владимиром Путиным, открывает перед омской промышленностью новые перспективы.

Как подчеркнул губернатор Виктор Назаров, «мы нацелены не просто на импортозамещение, а на работу на опережение». В связи с этим перед реновированным министерством поставлена задача организовать эффективную работу отрасли машиностроения, металлообработки, металлургии, легкой, лесной, добывающей, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной и нефтехимической промышленности, а также развитие инновационных технологий в этих сферах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также