Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
23 декабря 2014, 16:04

Губернатор области будет менять министров экономики пока не найдет достойного

Губернатор области будет менять министров экономики пока не найдет достойного
Фото: архив портала om1.ru/Максим Кармаев
Сегодня, 23 декабря, губернатор Омской области Виктор Назаров на большой пресс-конференции раскрыл тайну частных кадровых перестановок в министерстве экономики.

Отвечая на вопрос о частых кадровых изменениях в министерстве экономики, Виктор Назаров не стал проявлять свойственную ему дипломатичность и прямо сказал, что будет искать достойного главу минэкономики. По мнению главы региона, министерство экономики должно быть показательным и консолидирующим для других министерств. И если человек не может работать, то ему лучше уйти.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— И если надо будет сменить еще одного министра, а потом другого, я это обязательно сделаю.

Напомним, что в начале декабря бывший глава минэкономики Александр Третьяков покинул свой пост, не продержавшись на нем и полугода. В правительстве назвали несколько причин его увольнения. Это систематическое невыполнение чиновником задач, стоящих перед всем министерством, несоблюдение сроков исполнения поручений в рамках реализации программы импортозамещения, в частности, ключевых направлений, отмеченных в Послании Владимиром Путиным. через несколько дней новым министром экономики был назначен Вадим Чеченко, который прежде занимал должность первого заместителя министра финансов Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также