Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
15 января 2015, 09:51

Минстрой Омской области ищет нового директора фонда капремонта с зарплатой в 90 тысяч рублей

Минстрой Омской области ищет нового директора фонда капремонта с зарплатой в 90 тысяч рублей
Фото: penzapress.ru
Новый руководитель должен прийти на смену Сергею Будько.

Министерство строительства и ЖКК Омской области объявило конкурс на должность главы «Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов». Новый директор должен обладать высшим образованием по специальности «Строительство», «Экономика» или «Автоматизация и управление», а также иметь стаж работы на руководящих должностях. Прием заявок будет длиться до 20 февраля.

Как сообщает министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области, кандидата возьмут по трудовому договору на три года. При этом заработная плата кандидата на вакантную должность составляет до 90 000 рублей, пишет «СуперОмск».

Напомним, поиски нового директора фонда капремонта начались после личного поручения губернатора Омской области Виктора Назарова.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

— Люди получают двойные квитанции, не могут понять, какие расчеты им присылают, а директор Фонда капремонта говорит, что они не волшебники, а только учатся. Найдите туда адекватного руководителя.

Отметим, на сегодняшний день ситуация со сборами в регионе средств на капитальный ремонт является тяжелой. Пока фонду не удалось собрать и половины от необходимой суммы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
omskpike 15 января 2015 | 10:02
Кто же на такую то зарплату пойдет??
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также