Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
21 февраля 2015, 08:00

В Омске 22 февраля пройдет пикет против «притравочных станций»

В Омске 22 февраля пройдет пикет против "притравочных станций"
Фото: zoomirmogilev.by
Инициативная группа омичей получила одобрение от мэрии на проведение пикета направленного против натаскивание собак на диких животных.

Теперь и Омск присоединяетсяк общероссийской акции против притравочных станций. Омские активисты получили разрешение от мэрии и 22 февраля с 13:30 до 15:00 на театральной площади у Музыкального театра все зоозащитники выразят свое мнение.

Вениамин Китченко, организатор пикета:

— Все желающие могут присутствовать на пикете. Главное, соблюдать миролюбивость и приличие.Лично моё мнение — даже если нас услышит и прислушается хотя бы один человек — это всё уже не зря. Мы не добиваемся ничего невозможного или абсурдного, как раз наоборот, притравочные станции и их развитие признак жестокости и неадекватности человеческого общества и мы должны изменить к ним мнение с нейтрального или положительно на строго отрицательное, опираясь на факты и гуманность.

Вениамин Китченко, предлагает сделать упор на диалог с людьми и во время проведения пикета больше разъяснять цели мероприятия, таким образом, чтобы люди спокойно реагировали на зоозащитников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также