Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
28 февраля 2015, 19:21

В Омске вместо антикризисного марша могут провести траурную акцию памяти Немцова

В Омске вместо антикризисного марша могут провести траурную акцию памяти Немцова
Фото: svoboda.org
О точном времени и месте проведения мероприятия пока ничего не сообщают.

Завтра, 1 марта, в Омске должен пройти антикризисный марш «Весна». Однако из-за убийства сопредседателя партии «РПР-ПАРНАС» Бориса Немцова тему публичного мероприятия могут изменить. Об этом сообщил «СуперОмску» политик Александр Будыко.

Мы вынесем на обсуждение данный вопрос, вероятнее всего, это предложение поддержат, — цитирует слова Будыко издание.

О точном месте и времени проведения мероприятия пока ничего не известно. Отметим, антикризисный марш «Весна» должен пройти во многих городах России 1 марта. В Москве в связи с убийством Бориса Немцова акция была отменена. Вместо этого в центре столицы пройдет траурный марш в память об убитом политике.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля, около 23:40 по местному времени. По предварительным данным, когда Немцов шел на Большом Москворецком мосту к нему подъехал белый автомобиль, прозвучали около семи пистолетных выстрелов. Четыре из них было произведено в спину Немцову. От полученных ранений он скончался. По факту убийства политика возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 (убийство) и ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также