Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
16 марта 2015, 10:16

Двораковский досрочно распустил Совет директоров «Омскэлектро»

Двораковский досрочно распустил Совет директоров «Омскэлектро»
Фото: www.kommersant.ru
Поводом для кардинального решения стал бунт депутатов Горсовета, которые захотели сместить Парыгину.

Во время заседания совета директоров «Омскэлектро» в минувшую пятницу, 13 марта, депутаты Горсовета Игорь Петров, Игорь Антропенко и Вячеслав Васильев устроили демарш. Они предложили переизбрать председателя совета директоров Инну Парыгину. После того как депутаты получили отпор со стороны представителей мэрии, они в полном составе покинули зал заседаний. Как сообщает «СуперОмск», такое положение дел очень расстроило главного финансиста города Инну Парыгину. Она пообещала, что внесет предложение в Горсовет о смене состава директоров.

В итоге уже на следующий день мэр Омска Вячеслав Двораковский объявил о роспуске совета директоров «Омскэлектро». Как сообщает «Деловой Омск», мэр рекомендовал Горсовету выбрать новых представителей 18 марта.

По словам градоначальника, поведение Петрова, Антропенко и Васильева было неконструктивным и подорвало работу предприятия.

Отметим, что три депутата Горсовета вошли в состав Совета директоров 19 февраля. В итоге Антропов, Петров и Васильев побыли в составе директоров «Омскэлектро» меньше месяца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также