Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
20 марта 2015, 19:00

Губернатор обеспокоен ситуацией в коллективе Омского аэропорта

Губернатор обеспокоен ситуацией в коллективе Омского аэропорта
Фото: mg-fotki.yandex.ru
Виктор Назаров распорядился созвать внеочередное заседание Совета директоров Омского аэропорта.

Поводом для заседания послужила неординарная ситуация в коллективе. Заседание Совета директоров Омского аэропорта состоится на следующей неделе.

По поручению Губернатора Омской области Виктора Назарова специалисты регионального Минпрома провели проверку состояния дел на авиапредприятии и проанализировали позиции работодателя и членов коллектива. На заседании Совета директоров будет предложено решение по урегулированию разногласий. Ожидается, что заседание пройдет 25 марта. На нем будет предложено решение по урегулированию разногласий, сообщает пресс-служба правительства Омской области.

Известно, что в феврале сотрудники омского аэропорта направили коллективное письмо президенту России Владимиру Путину. В нем сообщалось, что новый директор со дня своего назначения начал политику экономии. В частности, допуск к обслуживанию самолетов стал оформляться документами неустановленной формы, новым заместителем гендиректора был назначен человек без авиационного образования. Контроль за безопасностью полетов был возложен на специалиста по оптимизации расходов, а водители спецтранспорта, вопреки требованиям регламента, занимаются еще и обслуживанием самолетов. После этого Виктор Титарев, глава аэропорта лично встретился с сотрудниками и попросил решать проблемные вопросы прямо и открыто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также