Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
16 апреля 2015, 18:09

Путин: «Убийство Немцова — позорное явление»

Путин: «Убийство Немцова – позорное явление»
Фото: the-day-x.ru
Глава государства на прямой линии прокомментировал смерть оппозиционера.

Сегодня, 16 апреля, в Москве состоялась прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства ответил на вопросы политиков, военных и простых жителей страны.

Среди прозвучавших был вопрос от Ирины Хакамады. Она спросила, есть ли шанс узнать имена заказчиков убийства Бориса Немцова и правда ли, что его убили потому, что он имел сведения о присутствии войск РФ на Украине.

— Можете ли ответить более детально — были там наши войска или нет? — спросила Хакамада.

По словам Путина, убийство Немцова — это позорное явление. Президент сказал, что ничего не может сказать о заказчиках этого преступления и были ли они вообще.

Владимир Путин, президент России:

— На последний вопрос отвечу прямо: российских войск на Украине нет. Кстати говоря, в ходе последнего обострения конфликта в Донбассе хорошо сказал начальник украинского генштаба, который заявил, что они не воюют с российской армией.

Вопрос о возможности появления таблички на месте гибели Немцова задал президенту главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. На это Владимир Путин ответил, что установка памятной таблички возможна только через 10 лет после гибели человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также