Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
1 июня 2015, 11:12

СМИ: в деле об убийстве Немцова появилась видеозапись с Дадаевым

СМИ: в деле об убийстве Немцова появилась видеозапись с Дадаевым
Фото: www.interfax.ru
Федеральная пресса опубликовала данные о новых подробностях в деле об убийстве политика.

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на свой источник, в материалах расследования уголовного дела об убийстве политика Бориса Немцова появились новые видеозаписи, на которые запечатлены все предполагаемые участники убийства. По данным издания, записи сделаны 28 февраля и 1 марта 2015 года в аэропорту.

28 февраля камера наружного наблюдения запечатлела, как Анзор Губашев и Беслан Шаванов приезжают в аэропорт, а затем вместе улетают из Москвы в Грозный. На следующий день на камерах было видно, как в этом же направлении проследовали Руслан Геремеев и Заур Дадаев.

Напомним, что согласно первоначальным показаниям Заура Дадаева, Анзор Губашев и Беслан Шаванов осуществляли слежку за Борисом Немцовым. С места происшествия Дадаев скрылся на машине, в которой были Губашев и Шаванов. Руслан Геремеев, по данным следствия, являлся заказчиком убийства.

По данным «Росбалта», новые показания следствию дал Анзор Губашев. Со ссылкой на источник издание пишет, что Губашев не признает вину в убийстве Немцова и говорит, что его просто попросили забрать Дадаева.

По словам собеседника «Росбалта», уже в ближайшее время Губашев может отказаться от своих показаний. Напомним, что от своих первоначальных показаний отказался и Заур Дадаев. Он заявил, что признание сделал под давлением.

Политик Борис Немцов был убит 27 февраля в центре Москвы. В тело политика попало четыре пули. Главным подозреваемым в деле об убийстве оппозиционера стал чеченец Заур Дадаев. Все подозреваемые задержаны и находятся под стражей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также