Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
9 июля 2015, 18:23

Денисенко нашел «экстремиста» в правительстве Омской области

Денисенко нашел «экстремиста» в правительстве Омской области
Фото: omsk-kprf.ru
По словам коммуниста, в региональном правительстве некий чиновник распространяет порочащие Денисенко сведения. Представитель КПРФ намерен обращаться в полицию.

Кандидат в губернаторы Омской области от КПРФ Олег Денисенко намерен обратиться в прокуратуру и следственный комитет России по Омской области. Поводом для этого стало появление листовок, которые кто-то распространяет в региональном правительстве.

Как сообщает РИА «ОмскИнформ», в них Денисенко называют «варягом, чужаком, пришлым и москвичом». Более того, в листовках указывается место рождения коммуниста — Западная Украина. Как гласит текст в листовке — «на родине антироссийского майдана и оранжевых революций».

На сегодняшней пресс-конференции Денисенко заявил, что знает имя человека, который распространяет порочащие сведения. Однако так и не назвал его. Коммунист сказал, что будет обращаться в прокуратуру и следственный комитет. По мнению Денисенко, это «в чистейшем виде экстремизм».

Отметим, что это уже вторая пресс-конференция Денисенко, на которой он заявляет о нечестной игре. Ранее он обвинял врио губернатора Омской области Виктора Назарова в использовании административного ресурса после того как глава региона в эфире телеканала РБК сказал, что намерен добиться, чтобы все парламентские партии прошли муниципальный фильтр.

Напомним, что предвыборная кампания еще не началась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
serenati 10 июля 2015 | 09:48
что же будет когда кампания предвыборная начнется
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также