Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
10 июля 2015, 11:56

Новые свидетели заявили, что Геремеев не причастен к убийству Немцова

Новые свидетели заявили, что Геремеев не причастен к убийству Немцова
Фото: fakty.ictv.ua
По новым данным Заур Дадаев говорил о водителе чеченского офицера с именем Абдурахман, но по прозвищу «Русик».

Следователи по делу об убийстве в Москве Бориса Немцова получили новые сведения о свидетелей. Согласно этим показаниям, у следствия больше нет оснований подозревать офицера Руслана Геремеева в причастности к убийству оппозиционера.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, по делу об убийству Немцова были задержаны пять подозреваемых, в их числе предполагаемый исполнитель убийства Заур Дадаев. В первоначальных показаниях задержанных звучало имя «Русик». По их словам именно «Русик» дал Дадаеву пистолет и автомобиль, чтобы скрыться с места преступления. Также Дадаев рассказал, что «Русик» ездил на автомобиле Mercedes ML с номером 007. Еще один обвиняемый заявил, что эта машина принадлежит чеченскому офицеру Руслану Геремееву.

Как сообщает РБК, новые свидетели по делу заявили, что обвиняемые имели в виду водителя Геремеева Абдурахмана Мухудинова по кличке «Русик». Отметим, что сам Геремеев до сих пор не был допрошен в качестве свидетеля. С апреля он объявлен в оперативный розыск, но поиски офицера ни к чему не привели.

Отметим также, что еще один свидетель по делу, менеджер автосалона, опознал Заура Дадаева как покупателя автомобиля, на котором приехал к месту преступления, а затем скрылся предполагаемый убийца Немцова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также