Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
3 августа 2015, 15:32

Глава Омской области Виктор Назаров отдал свои подписи Денисенко

Глава Омской области Виктор Назаров отдал свои подписи Денисенко
Фото: ryb.ru
Благодаря джентльменскому поступку главы региона кандидат от КПРФ сможет принять участие в выборах.

Врио губернатора Омской области, кандидат на выборы губернатора от «Единой России» Виктор Назаров отдал две подписи в свою поддержку кандидату от КПРФ Олегу Денисенко. Об этом сообщает общественник Евгений Долганев. По его словам в эти минуты проходит регистрация кандидата Виктора Назарова в качестве претендента на губернаторское кресло.

Напомним, что облзибирком при подсчете голосов нашел у Денисенко «сдвоенные» подписи. Это могло привести к тому, что кандидат от КПРФ не прошел бы муниципальный фильтр, а значит не получил права участвовать в выборах. Эксперты предполагали, что такой поворот был бы выгоден самому Денисенко в плане пиара. Однако глава региона Виктор Назаров повернул ситуацию вспять, поделившись подписями со своим основным конкурентом. Отметим, что ранее врио губернатора говорил, что хотел бы участвовать в честных выборах.

Кроме Денисенко от КПРФ и Назарова от «Единой России» в выборах губернатора Омской области намереваются участвовать также кандидат от ЛДПР Ян Зелинский, кандидат партии «Коммунисты России» Александр Подзоров и кандидат от партии «Родина» Андрей Дворецкий. Пройдут ли они муниципальный фильтр пока неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
lila 3 августа 2015 | 15:54
Вы чего так пугаете такими заголовками??? У меня чуть сердце в пятки не ушло!!! Я уж подумала, что он все подписи отдал ))))))))))))))))))))
olga 3 августа 2015 | 16:10
надо ему нимб сделать, для полноты картины)
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также