Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
31 августа 2015, 14:38

Назаров не принял предложение Денисенко об участии в теледебатах

Назаров не принял предложение Денисенко об участии в теледебатах
Фото: www.omskinform.ru
Рабочий план врио губернатора Омской области не претерпит никаких изменений.

Штаб врио губернатора Омской области Виктора Назарова отреагировал на обращение Олега Денисенко. Напомним, что кандидат на выборы главы Омской области от КПРФ пригласил Назарова принять участие в теледебатах. Тем самым, по словам Денисенко, Назаров проявит «редчайшее качество современного политика — благородство в конкурентной борьбе».

Однако, как сообщает сайт «СуперОмск», Назаров предложение Денисенко оставил без ответа. Штаб кандидата от «Единой России» сообщил, что рабочие планы врио губернатора сформированы уже давно и никаких изменений в них не предусматривается. Назарову необходимо проконтролировать начало отопительного сезона и старт учебного года. Ранее врио губернатора также не принимал участия в теледебатах, ссылаясь на свою занятость.

Напомним, что выборы губернатора Омской области состоятся 13 сентября. В списке кандидатов значатся представитель «Единой России» Виктор Назаров, кандидат от ЛДПР Ян Зелинский, кандидат от КПРФ Олег Денисенко, Андрей Дворецкий от партии «Родина» и коммунист Александр Подзоров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также