Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
31 августа 2015, 14:57

Денисенко оказался после Зелинского в рейтинге кандидатов в губернаторы

Денисенко оказался после Зелинского в рейтинге кандидатов в губернаторы
Фото: superomsk.ru
Таковы результаты социологического опроса, проведенного штабом Виктора Назарова.

Восстановление в предвыборную гонку кандидата от КПРФ Денисенко дали свои результаты. По крайней мере, в этом уверен предвыборный штаб Виктора Назарова. Как сообщает «СуперОмск», среди омичей был проведен социологический опрос, согласно которому третье место в рейтинге кандидатов в губернаторы досталось Олегу Денисенко, второе — кандидату от ЛДПР Яну Зелинскому, а первое — Виктору Назарову. Стоит отметить, что опрос проводился штабом Назарова.

При этом, по тем же данным, известность Денисенко за несколько недель отстранения от выборов, резко упала и достигла 38,9%, в то время как известность Назарова и Зелинского равна 95,4 и 42,7 соответственно. Сам Олег Денисенко на сегодняшней пресс-конференции заявил, что подобным результатам верить не собирается.

Олег Денисенко, кандидат на выборы губернатора Омской области от КПРФ:

— Я не собираюсь ориентироваться по подобному рейтингу, это сомнительные замеры. Многие эксперты прогнозировали, что выборы пройдут без меня. Но это не так. Ни один из прогнозов не подтвердился. Подождем 13 сентября, время покажет.

Добавим, что на этой же конференции Олег Денисенко поблагодарил штаб кандидата Виктора Назарова за поднятие своей популярности в региональных и федеральных СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также