Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
1 сентября 2015, 10:05

Кандидату в губернаторы Омской области Дворецкому придется показать паспорт в суде

Кандидату в губернаторы Омской области Дворецкому придется показать паспорт в суде
Фото: www.dvoreckiy55.ru
Денисенко обвинил своего оппонента в отсутствии российского гражданства.

Сегодня, 1 сентября, Омский областной суд рассмотрит иск Олега Денисенко, сообщает сайт «ОмскРегион». Кандидат на выборы губернатора Омской области от КПРФ пытается избавиться от своего оппонента. Денисенко заявил, что у кандидата от партии «Родина» Андрея Дворецкого нет российского гражданства. По словам представителя КПРФ, Дворецкий не значится в реестре граждан России. Свою принадлежность к стране боевому офицеру придется доказывать в суде.

К рассмотрению дела привлечены и сотрудники УФМС России по Омской области. Дворецкий считает, что именно кто-то из работников ведомства и допустил оплошность при выдаче ему паспорта при достижении 45 лет.

Андрей Дворецкий, кандидат в губернаторы Омской области от партии «Родина»:

— Очень приятно, что мои оппоненты переживают, боятся за успешность своей кампании. Это добавляет мне уверенности в моей победе. Однако очень печально осознавать факт, что человек, именующий себя офицером, опустился до столь низкого уровня предъявления претензий. С господином Денисенко мы учились у одних преподавателей, окончили Омское общевойсковое командное училище. Мне грустно осознавать, что понятие офицерской чести в него не заложено. Меня предупреждали в начале выборной кампании, что мои оппоненты будут использовать грязные технологии, но меньше всего я этого ожидал от человека, который именует себя офицером.

Дворецкий намерен представить суду не только паспорт, полученный им в 2008 году, и свидетельство о рождении, но и продемонстрировать все свои награды, в том числе «За заслуги перед Отечеством».

Напомним, что выборы губернатора Омской области состоятся 13 сентября. В списке кандидатов значатся представитель «Единой России» Виктор Назаров, кандидат от ЛДПР Ян Зелинский, кандидат от КПРФ Олег Денисенко, Андрей Дворецкий от партии «Родина» и коммунист Александр Подзоров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также