Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
7 сентября 2015, 17:00

«Коммунисты России»: доверие к кандидату Александру Подзорову у омичей растет

«Коммунисты России»: доверие к кандидату Александру Подзорову у омичей растет
Фото: atkarskuezd.ru
Представители коммунистической политической партии намерены активно агитировать омичей голосовать за Александра Подзорова в последние дни предвыборной гонки.

Сегодня, 7 сентября, представители политической партии «Коммунисты России» провели пресс-конференцию, на которой рассказали о том, как пройдут последние дни предвыборной агитации, и о том, как изменится жизнь в Омской области, если губернатором станет Александр Подзоров. Отметим, что самого кандидата от партии «Коммунисты России» на пресс-конференции не было. По словам его представителей, Александр Подзоров находился на очередной встрече с избирателями.

Сергей Малинкович, заместитель председателя ЦК ПП «Коммунисты России»:

— Осталась неделя до выборов. Изначально наша стратегия строилась на том, чтобы последний рывок совершить на последней неделе, сосредоточить все наши агитационные возможности. Сейчас уже понятно, что из всех кандидатов на пост губернатора выделяются только два: Александр Подзоров и Виктор Назаров. Все остальные кандидаты представляют, по сути, один и тот же класс, что и Виктор Назаров, и мы не ожидаем, что кто-то из них стал бы проводить политику отличную от той, которая проводится действующим губернатором. Виктор Назаров, кончено, выделяется, он сейчас определяет судьбу региона, у него есть свой избиратель. Но мы видим, что реальная альтернатива ему, — это Александр Подзоров. Человек из другого класса, представитель нового поколения, коммунист, участник боевых действий. Поэтому наша стратегия сейчас заключается в том, чтобы донести до избирателя единственную альтернативу действующему главе региона.

Представители партии «Коммунисты России» не скрывают того, что их избиратели — это те люди, которые готовы что-то менять, которые не боятся красных реформ. А такие обязательно будут проведены. По словам Сергея Малинковича, если Александр Подзоров одержит победу на выборах, то в Омской области в первую очередь будет пересмотрена структура власти, в том числе произойдет сокращение аппарата чиновников. В планах также введение в экономику элементов социализма, борьба с плохой дисциплиной труда, нетрудовыми доходами и спекуляцией, возрождение пионерской организации, установление контактов с социалистическими странами.

Уже сегодня, представители партии «Коммунисты России» фиксируют, что известность Александра Подзорова среди омичей достигает 39%, а в сельской местности — 26%. Но агитационные мероприятия продолжаются, главным образом, путем встреч с избирателями. Александр Подзоров объехал почти 30 районов. По словам его представителей, именно кропотливая работа с людьми на местах дает уверенность в том, что Александр Подзоров один из основных претендентов на пост главы региона.

Наращивать долю избирателей штаб Александра Подзорова намерен активно в последние предвыборные дни. В частности, коммунисты подготовили агитационный ролик, призывающий голосовать за Александра Подзорова или же Виктора Назарова, потому что именно они являются честными кандидатами, по мнению ПП «Коммунисты России».

В сам день выборов, по заявлению Сергея Малинковича, Александр Подзоров будет в Омске, если руководство партии не сочтет нужным собрать весь руководящий состав в ЦИК в Москве.

Сергей Малинкович, заместитель председателя ЦК ПП «Коммунисты России»:

— На выборах у нас будет жесткий контроль. Мы ни одному голосу не позволим от нас уйти. Но должны отметить, что предвыборная гонка в Омске проходит без нарушений, никто не мешает проводить предвыборные действия. И поэтому мы подписываем соглашение о честных выборах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также