Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
30 ноября 2015, 15:23

СМИ: Елена Бреер уходит от мэра Омска Вячеслава Двораковского

СМИ: Елена Бреер уходит от мэра Омска Вячеслава Двораковского
Фото: omskrielt.com
Сразу несколько источников утверждают, что первый заместитель мэра Омска Елена Бреер написала заявление об увольнении.

Сегодня, 30 ноября, омские СМИ сообщили о том, что первый заместитель мэра Омска Елена Бреер работает последний день.

По данным сайта НГС.Новости, чиновница написала заявление на увольнение по собственному желанию. В своей новости сайт ссылается на директора департамента информационной политики администрации Омска Ирину Загатову. Также в НГС.Новости утверждают, что первый вице-мэр планирует покинуть Омск и улететь в Москву.

«Коммерческие вести» также сообщают, что Елена Бреер работает в мэрии сегодня последний день и, «по непроверенным сведениям», собирается участвовать в конкурсе на должность в правительстве Омской области.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский ситуацию со своим первым заместителем комментировать отказался. После аппаратного совещания в мэрии Омска журналисты поинтересовались судьбой Елены Бреер, на что получили весьма скупой ответ:

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Если это произойдет (увольнение Елены Бреер — прим.ред.), мы вас поставим в известность.

РИА «СуперОмск» в ожидании оповещения уже нашло информацию о том, кто заменит Бреер на посту первого вице-мэра. По данным издания, это экс-глава министерства имущественных отношений Виктор Соболев. По его собственным словам, такое предложение ему действительно поступало, и он согласился. Однако Соболев подчеркнул, что соответствующее распоряжение мэра еще не готово.

Напомним, что Елена Бреер с августа 2011 года по июль 2012 года работала заместителем министра имущественных отношений Омской области. В июле 2012 года она была назначена на должность заместителя мэра Омска, где и значится до сих пор. В начале ноября 2015 года Бреер была назначена на должность директора департамента имущественных отношений мэрии Омска. На этом посту она заменила Валерия Поморгайло, в отношении которого сейчас расследуется уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также