Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
25 февраля 2016, 22:30

Оговорился. Александр Лукашенко назвал Путина Дмитрием Анатольевичем

Оговорился. Александр Лукашенко назвал Путина Дмитрием Анатольевичем
Фото: архив 66.ru
Президент России Владимир Владимирович перевел все в шутку.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, обращаясь к президенту России Владимиру Путину, случайно оговорился и перепутал его с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым. Об этом пишет газета «Ведомости».

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич», — начал Лукашенко, но быстро поправился. «Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемый Дмитрий Анатольевич», — вновь начал он.

«Правильно, деньги-то все там», — пошутил Владимир Путин, имея в виду тот факт, что распределением бюджетного финансирования занимается именно правительство России.

Отметим, что сегодня президент и глава кабмина РФ участвуют в Высшем государственном совете в Минске. На повестке саммита — экономические вопросы, вопросы внешней политики и дальнейшего развития союзного государства. В заседании Высшего совета с обеих сторон участвуют многочисленные делегации.

Помимо Путина и Медведева, с российской стороны во встрече принимают участие глава МИДа Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, главы Минэнерго Александр Новак, Минюста Александр Коновалов, Минпромторга Денис Мантуров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также