Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
10 марта 2016, 20:40

Кандидата на пост главы омского минстроя выдвинул лично Владимир Жириновский

Кандидата на пост главы омского минстроя выдвинул лично Владимир Жириновский
Фото: lifemo.ru
Министр строительства и ЖКХ будет назначен только после встречи Виктора Назарова с представителями партий.

Напомним, что с начала 2016 года в Омской области нет министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Последним этот пост занимал Богдан Масан, но проработал он в этой должности около 2-х месяцев, а затем уволился по собственному желанию.

Новый глава минстроя должен быть назначен в ближайшее время. Как сообщает пресс-служба правительства Омской области, председатель регионального кабмина Станислав Гребенщиков и руководитель аппарата губернатора Юрий Карючин доложили Виктору Назарову о результатах работы по подбору кандидатуры на должность министра строительства. Отмечается, что среди кандидатов не только представители партии «Единая Россия», но и просто активные омичи, а также представители КПРФ и ЛДПР.

Кандидата от ЛДПР рекомендовал лично руководитель партии Владимир Жириновский. Соответствующее письмо политиком в Омск было направлено 15 февраля, а получено в правительстве Омской области 10 марта.

С представителями всех партий будут проведены встречи. По итогам этих встреч будет подписано распоряжение о назначении нового министра строительства и ЖКХ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
former_omichka 11 марта 2016 | 11:23
Ого!!!think
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также