Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
1 апреля 2016, 15:21

Шрейдер выступил с резкой критикой существующей власти в Омске

Шрейдер выступил с резкой критикой существующей власти в Омске
Фото: superomsk.ru
Бывший градоначальник появился в студии 12 канала.

В Омске перед выборами в Госдуму стартовал проект «Кандидат» на 12 канале. По словам руководства телекомпании, ток-шоу позволит омичам познакомиться с новыми лицами омской политики.

Однако в программе принимают участие не только новички на политической арене. В первом выпуске главным героем передачи стал экс-мэр Омска Виктор Шрейдер. Бывший градоначальник выступил с резкой критикой существующей городской власти и заявил, что будет участвовать в выборах в Госдуму осенью 2016 года. Депутат уверен, что работая в нижней палате парламента, он способен приносить ощутимую пользу региону. Отметим, что ранее Шрейдер признался, что больше не хочет становиться мэром Омска.

Также в программе приняли участие и молодые управленцы, которые заявили о своих амбициях в политике. Неожиданностью стало появление в студии 12 канала Андрея Ткачука, который в прошлом возглавлял пресс-службу областного правительства, а ныне работает в общественной организации «Оплот» и журналиста, главного редактора газеты «Деловой Омск» Станислава Жоглика. Последний сделал себе карьеру на сатирических материалах, посвященных «Единой России». Теперь Жоглик сам намерен вступить в ряды партии власти и принять участие в праймериз. Ведущий программы Александр Малькевич предложил Виктору Шрейдеру поддержать амбициозного кандидата.

Кроме того, в студии 12 канала были представлены и другие участники программы: один из лидеров областного совета сторонников партии «Единая Россия» Степан Ермола и депутат Омского городского Совета Антон Берендеев.

Подробнее о ток-шоу «Кандидат» можно узнать на 12 канале. Эфир программы запланирован на сегодня, 1 апреля, в 20:40.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также