Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
5 апреля 2016, 08:03

Омич потребовал от Двораковского уйти в отставку

Омич потребовал от Двораковского уйти в отставку
Фото: Om1.ru
С таким заявлением в городскую администрацию обратился бывший кандидат в губернаторы Омской области.

Михаил Федорченко, который принимал участие в выборах губернатора Омской области от партии «Достоинство» вновь попал на страницы местных СМИ. Он подготовил обращение в мэрию Омска с требованием отставки Вячеслава Двораковского. Мужчина не увидел ничего хорошего за все время, что градоначальник находится на своем посту, пишет ИА REGNUM.

Михаил Федорченко, экс-кандидат в губернаторы:

— В период его (Двораковского — прим.ред.) работы мы видим удручающие результаты по всем направлениям: по детсадам, по дорогам, по здравоохранению, ЖКХ. И последняя капля терпения — это повышение проезда в маршрутных такси сразу на 7 рублей, что сильно ударило по благосостоянию омичей. Я обратился к мэру с открытым письмом, попросил его проявить свою гражданскую позицию и добровольно уйти в отставку. Думаю, омичи будут со мной солидарны по многим пунктам.

Отметим, что слухи об отставке Двораковского ходят уже довольно продолжительное время. Информационная травля мэра началась еще с осени прошлого года. Затем в разное время отставки Двораковского требовали региональные отделения партии ЛДПР и «Достоинство». Федорченко участвовал в выборах как представитель последней. Срок полномочий мэра Омска истекает в 2017 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также