Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
14 апреля 2016, 16:43

Детское время: школьники страны задали свои вопросы президенту

Детское время: школьники страны задали свои вопросы президенту
Фото: thegreatmiddleeast.com
У главы страны поинтересовались, любит ли он кашу и какой экзамен он бы предпочел сдать.

Во время прямой линии с Путиным ряд вопросов президентов задали дети. Некоторые из них были зачитаны в прямом эфире. Эта пауза стала самой веселой по ходу разговора с президентом.

Так, к главе страны обратился 8-летний вундеркинд, который пожаловался, что из-за малого возраста его не берут в лагерь «Артек», ссылаясь на закон. В ответ на это Путин сказал, что те, кто придумал этот закон не был вундеркиндом, и пообещал разработаться с этой проблемой.

Также у президента поинтересовались, какие три желания он бы загадал у золотой рыбки. Ответ Путина детей мог разочаровать. Он вспомнил песенку из своего детства и процитировал слова оттуда: «Никто нам не поможет. Ни бог, ни царь и ни герой». И добавил, что ждать чудес не стоит, а работать над своими желаниями самим, засучив рукава.

Также дети пожаловались на несправедливость, от того, что у взрослых два выходных в неделю, а у детей — ни одного. В субботу они учатся, а в воскресенье делают уроки. Президент ответил, что это все потому, что дети лучше взрослых справляются с нагрузкой.

Кроме того, глава страны ответил на вопрос, какой из экзаменов он бы предпочел сдать: ЕГЭ или устный. Как оказалось, Путин предпочитает устные экзамены.

Президент рассказал детям и о том, что его в детстве никто не заставлял есть кашу, но он с удовольствием ел ее сам и ест до сих пор. «Чем меньше с возрастом зубов, тем больше любишь кашу», — добавил Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также