Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
14 апреля 2016, 17:22

Путин заступился за Кадырова перед Доренко

Путин заступился за Кадырова перед Доренко
Фото: sibdepo.ru
Глава страны высоко оценил заслуги главы Чечни.

На прямой линии с Путиным вопрос главе страны задал известный журналист Сергей Доренко. Он напомнил президенту, что в России оппозицию называют «врагами народа» и поинтересовался не смог ли президент рассказать своим подчиненным о том, «где в конкуренции за горизонты будущего можно играть без правил, а где нельзя».

Президент намек понял. Речь пошла о главе Чечни Рамзане Кадырове. Глава страны напомнил, что Рамзан Кадыров «воевал в лесу» за Россию. И подчеркнул, что и он, и его отец сами пришли к выводу, что Чечня должна быть с российским народом.

Владимир Путин, президент РФ:

— Рамзан Кадыров никогда не стал бы возглавлять республику в РФ если не был бы убежден в том, что он прав. Это люди, которые готовы рисковать своей жизнью в интересах своего народа. Но вы понимаете, что это за люди? Люди, которые готовы рисковать всем, даже своей жизнью в интересах своего народа. Он мне однажды уже сказал это: «Дайте умереть достойно».

Президент выразил желание, что в будущем руководитель Чечни и другие руководители будут осознавать уровень и степень своей ответственности перед людьми в своих регионах и Россией в целом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также