Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
16 мая 2016, 12:48

Михайленко пока скрывает причину отставки

Проработав чуть более двух месяцев, руководитель министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Максим Михайленко подал заявление об отставке.

Пока еще действующий глава ведомства не разглашает причины будущей отставки. В разговоре с корреспондентом портала Om1.ru чиновник отметил, что за ответом на главный вопрос ему звонили уже раз 40, однако его все узнают, когда «время придет».

— Пока ничего нового не могу сказать. Время придет — узнаете, — был короток министр.

Также Михайленко не стал распространяться о том, как ему работалось в министерстве, что удалось сделать и чем займется в дальнейшем.

Напомним, о внезапной отставке одного из самых молодых министров стало известно сегодня, 16 мая. Заявление пока еще не подписано, на портале правительства Михайленко до сих пор значится как руководитель минстроя. Он был назначен на этот пост не без перипетий 14 марта 2016 года, и в итоге проработал немного дольше своего предшественника — ранее главой ведомства был Богдан Масан, который спустя менее чем два месяца написал заявление с просьбой об отставке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также