om1.ru
Мутовкин узнал о том, что у него две квартиры, из публикаций омских СМИ Политический обозреватель ГТРК «Омск», имущество которого удвоил ЦИК, считает, что на исход выборов это не повлияет.

Мутовкин узнал о том, что у него две квартиры, из публикаций омских СМИ

16 августа 2016, 18:07

Мутовкин узнал о том, что у него две квартиры, из публикаций омских СМИ
Фото: vk.com
Политический обозреватель ГТРК «Омск», имущество которого удвоил ЦИК, считает, что на исход выборов это не повлияет.

Сотрудник «12 канала» (ГТРК «Омск») Владимир Мутовкин, баллотирующийся в качестве кандидата в Госдуму, узнал об ошибке в информации о доходах, опубликованной сегодня Центральной избирательной комиссией России, одним из последних.

 


-Только что вышел из эфира и увидел публикации в СМИ, страшно удивился. Нет, у меня, конечно же, всего одна квартира и один автомобиль, но сама по себе ситуация комичная. Помните, как в известном советском фильме – куртки кожаные две, магнитофона два? Это примерно так и выглядит. Считаю, что это простая техническая ошибка и на исход выборов это никак не повлияет, ничего страшного в этом нет, - заявил порталу Om1.ru г-н Мутовкин.
 

Как выяснилось, омский журналист никаких жалоб в ЦИК или облизбирком не подавал, но собирается уведомить комиссию о неточности. Напомним, в сведениях о доходах кандидатов в депутаты Госдумы у Мутовкина были указаны две квартиры в Омске площадью 45,4 кв. м. и два автомобиля Nissan Sunny.
Мутовкин, напомним, вошел в списки межрегиональной группы «Единой России» по Омской и Новосибирской областям. Список возглавляет глава Олимпийского комитета Александр Жуков.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)