om1.ru
Лицкевич забыл, что является совладельцем еще двух бизнесов Кандидат в депутаты омского Заксобрания от партии «Единая Россия» не указал в поданной декларации в избирком свою долю сразу в двух компаниях.

Лицкевич забыл, что является совладельцем еще двух бизнесов

23 августа 2016, 17:28

Лицкевич забыл, что является совладельцем еще двух бизнесов
Фото: omsk.bezformata.ru
Кандидат в депутаты омского Заксобрания от партии «Единая Россия» не указал в поданной декларации в избирком свою долю сразу в двух компаниях.

Омская областная избирательная комиссия тщательно проверила сведения о доходах и имуществе, поданные кандидатами от политических партий, баллотирующихся в местное Заксобрание. Как выяснилось, со сведениями ошиблись многие, даже представители партии власти. Но, если одни забыли о получении 100 или 300 тысяч, то другие запамятовали, что являются владельцами сразу нескольких бизнесов.
Так, известный омский строитель Дмитрий Лицкевич, являющийся сейчас действующим депутатом омского Горсовета, не указал в поданной декларации 381,2 тыс. рублей, полученных от ОА «Октан-Брокер». Кроме того, он не указал, что является совладельцем сразу двух бизнесов, в итоге, проверяя поданные кандидатом сведения, избирком выяснил, что Лицкевичу принадлежит половина (50%) доли в ООО «Сибойлмаркет» и треть компании «Стройальянс».
А вот гендиректор «Омских кабельных сетей» Дмитрий Павлов пошел еще дальше. Он не указал, что владеет еще шестью объектами недвижимости площадью от 132 до 392,3 кв.м. и тремя земельными участками.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)