om1.ru
Чиновник омского правительства Сумароков делал селфи на выборах Новый начальник Главного управления информационной политики снимал себя и посетителей избирательного участка на оранжевый телефон.

Чиновник омского правительства Сумароков делал селфи на выборах

18 сентября 2016, 16:20

Чиновник омского правительства Сумароков делал селфи на выборах
Новый начальник Главного управления информационной политики снимал себя и посетителей избирательного участка на оранжевый телефон.

На избирательный участок, где голосовал губернатор Омской области Виктор Назаров, явились и другие члены регионального правительства. Не как избиратели, а как наблюдатели. Самым первым подошёл Станислав Сумароков – недавно назначенный начальник Главного управления информационной политики Омской области.

Глава региона прибыл в сопровождении Юрия Карючина, руководителя аппарата губернатора. Пока проголосовавший Назаров в сопровождении Карючина беседовал с представителями СМИ, близкими к «Единой России», Сумароков отошёл подальше.

Начальник ГУИП извлёк телефон в корпусе апельсинового цвета и сфотографировал губернатора. А потом сделал селфи.

Отметим, что самый известный среди отечественных чиновников любитель селфи – премьер-министр Дмитрий Медведев. Он поддержал эту моду в первый же момент, как она пришла в Россию.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)