om1.ru
Танцовщица Маленьких, ставшая депутатом омского Горсовета, дала свое первое интервью СМИ Депутат от ЛДПР, получившая мандат вместо перешедшего в областной парламент Антона Берендеева, категорически избегает прессы, поэтому журналисту портала Om1.ru блиц-интервью пришлось брать на ходу.

Танцовщица Маленьких, ставшая депутатом омского Горсовета, дала свое первое интервью СМИ

28 октября 2016, 15:28

Танцовщица Маленьких, ставшая депутатом омского Горсовета, дала свое первое интервью СМИ
Депутат от ЛДПР, получившая мандат вместо перешедшего в областной парламент Антона Берендеева, категорически избегает прессы, поэтому журналисту портала Om1.ru блиц-интервью пришлось брать на ходу.

В минувшую среду, 26 октября, на пленарном заседании Омского городского совета впервые появилась бывшая танцовщица, исполнительница GO-GO, 25-летняя Екатерина Маленьких.

Член партии ЛДПР получала удостоверение депутата и нагрудный знак, охотно позируя фотографам, но прямых контактов с прессой, она, как выяснилось, избегает.

Life.ru

 

Отметим, что сменщица исполняющего обязанности координатора омского отделения либерал демократов Антона Берендеева, перешедшего после осенних выборов 2016 года в Заксобрание Омской области, с недоверием относится к СМИ после шквала публикаций в прессе, в том числе, и в зарубежной, о своей нелегкой молодости. Сообщалось, что она является профессиональной танцовщицей, причем некоторые СМИ даже смело называли ее стриптизершей. Интерес к персоне юного депутата подогрели ее снимки в костюме зайчика, сделанные в одном из ночных клубов Омска.

Интересно, что первые контакты Екатерины Маленьких с представителями СМИ проходили через ее маму. «Екатерина пока не набралась опыта, чтобы давать комментарии прессе. Пусть пока поработает», - отвечала мама депутата.

После первого для Маленьких заседания Горсовета она собиралась тихо покинуть парламент, но представителю портала Om1.ru удалось задать ей несколько вопросов, правда, ответа на них не последовало - г-жа Маленьких бегала от корреспондента как зайчик от волка.

Предлагаем вашему вниманию первое блиц-интервью начинающего политика.

- Екатерина, правда ли, что ваша мама принимала решение о вашем политическом будущем, брать ли вам мандат депутата Горсовета или нет?
- Я не буду ничего комментировать.
- Будете ли вы принимать участие в выборах депутатов Горсовета 2017 года?
- Я не буду отвечать на этот вопрос. Извините.
- Узнают ли вас на улицах после шквала публикаций в прессе?
- … (молчание)

После этого вопроса депутат Маленьких схватила свою дизайнерскую сумочку и стремительно скрылась из зала. Она так быстро убегала от корреспондента Om1.ru, что не успела даже попрощаться. Судя по всему, депутат пока не привыкла к своему новому статусу и не осознала, что теперь является публичной персоной.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 30 октября 2016 | 10:28
Омск грязный город во всех отношениях, будущего у него нет
Показать все комментарии (еще -1)