Омск
Заразились
44781 +69
Выздоровели
37796 +106
Умерли
1358 +2
Россия
Заразились
4675153 +8944
Выздоровели
4301448 +10225
Умерли
104398 +398
om1.ru
Омское НПО привезло «золото» из Праги за создание инновационного ультразвука Компания «Ультразвуковые системы» участвовала в Международной выставке инноваций INVENTO в Чехии.

Омское НПО привезло «золото» из Праги за создание инновационного ультразвука

20 июня 2013, 10:46

Омское НПО привезло «золото» из Праги за создание инновационного ультразвука
Фото: bigpicture.ru
Компания «Ультразвуковые системы» участвовала в Международной выставке инноваций INVENTO в Чехии.

Проект под названием разработку «Способ изготовления ультразвуковых технологических установок», представленный омским НПО «Ультразвуковые системы», сразу привлек внимание членов жюри престижного конкурса инноваций. Выставка INVENTO прошла в Праге в начале июня.

По итогам осмотра экспозиции разработке омских технологов была вручена золотая медаль от оргкомитета INVENTO. Сейчас Торговое представительство России в Чехии подумывает о том, чтобы наладить производство инновационного оборудования и продвинуть его на европейский рынок. В данный момент ведутся переговоры и бизнекс-встречи с заинтересованными организациями.

            

Фото пресс-службы областного правительства

Отметим также, что фирма «Ультразвуковые системы» также получила специальный приз от иранского института инноваций, делегатов которого также пленил проект омичей. После такого успеха НПО пригласили поучаствовать и в «ВТТВ-Омск-2013», планируемой к проведению на 2 – 4 октября. Омские технологи охотно согласились.

Всего на выставке INVENTO в Праге побывали представители множества стран мира, в том числе Чехии, Венгрии, Польши, Ирана, Словакии, Швеции, России, Словении и других. На суд зрителей и компетентных членов жюри представили порядка 180 высокотехнологичных разработок в разных областях.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)