Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 июня 2015, 14:27

На выставке высоких технологий «ВТТА-Омск-2015» представят беспилотники и спутниковые системы

На выставке высоких технологий «ВТТА-Омск-2015» представят беспилотники и спутниковые системы
Фото: www.hondatuproyectonuestroproyecto.com
На выставке представят варианты развития и укрепления безопасности Арктики, Сибири и Дальнего Востока.

Как сегодня сообщили в пресс-службе правительства Омской области, была утверждена концепция Международной выставки высоких технологий и техники «ВТТА-Омск-2015», которая пройдет 7–8 октября. Будут представлены индивидуальные стенды участников и коллективные экспозиции стран, регионов и профессиональных объединений.

Промышленные предприятия региона продемонстрируют производственный потенциал и конкурентоспособность в рамках программы импортозамещения, направленной на нужды Крайнего Севера.

Основными темами станут защита ресурсов и обеспечение национальной безопасности зоны Арктики, беспилотные многоцелевые комплексы и аппараты, спутниковые системы, средства поиска, разведки и наблюдения, технологии и оборудование для добычи природных ресурсов и многие другие.

Пресс-служба правительства Омской области:

— В деловую программу включены пленарные заседания, конференции, тематические круглые столы, панельные дискуссии, в том числе с участием представителей органов государственной власти. Планируется проведение выездного заседания Экспертного совета по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Пройдет Международная научно-техническая конференция по вопросам радиотехники.

Кроме того, в рамках выставки будут организованы конкурсы на лучшие технологические разработки и технические решения для развития промышленной и социальной инфраструктуры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 3 июня 2015 | 16:09
а как же танки и трактора? :(
kirillshmatkov 3 июня 2015 | 16:20
круто
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также