om1.ru
«Две звезды, две светлых повести». Дмитрий Маликов спел со Ждуном - ВИДЕО Они исполнили песню из репертуара певца «Удиви меня».

«Две звезды, две светлых повести». Дмитрий Маликов спел со Ждуном - ВИДЕО

19 февраля 2017, 13:17

«Две звезды, две светлых повести». Дмитрий Маликов спел со Ждуном - ВИДЕО
Фото: twitter.com/DmitryMalikov
Они исполнили песню из репертуара певца «Удиви меня».

Российский певец Дмитрий Маликов спел с любимчиком соцсетей Ждуном песню «Удиви меня». Запись он выложил на своей станичке в Twitter, подписав, что с трудом уговорил звезду на дуэт.

«Удиви меня своей откровенностью, мне так нравится в тебе растворяться. Нас накроет выходными и нежностью, неслучайности готовы случаться, — спел Дмитрий со Ждуном. — Удиви меня своей откровенностью, мне так нравится тобой наполнться. Нас накроет выходнымии нежностью, я хочу с тобой сегодня остаться».

Ждун — это скульптура голландской художницы Маргрит ван Брифорт, которая установлена на лавочке у Нидерландского Лейденского университета и посвящена пациентам, ожидающим приема к врачу. Ждун представляет собой помесь насекомого и слона. Существо стало популярным у пользователей Рунета и превратилось в мем: фотоколлажи с ним используются буквально везде.

На днях на представлении журналистам программы «Почта без очередей» в отделение «Почты России» в Москве пришел человек, одетый в костюм Ждуна. Присутствующий на презентации глава компании Дмитрий Страшнов не растерялся и назвал Ждуна «символом старой почты», а также подарил ему подарок — сувенирный автомобиль «Почты России».

Источник: 66.ru

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)