Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
29 апреля 2013, 17:32

Омские школьники опоздали на ЕГЭ из-за пробок на Красном пути

Омские школьники опоздали на ЕГЭ из-за пробок на Красном пути
Фото: (с) www.comstol.info
Пробки утром в понедельник чуть не сорвали досрочную сдачу ЕГЭ.Половина школьников опоздали на экзамен.

Сегодня на пресс-конференции директор департамента образования Илья Дубин рассказал, как дорожная ситуация в Омске чуть не сорвала первый городской экзамен по ЕГЭ. Так, по словам Дубина сегодня утром половина школьников, досрочно сдающих ЕГЭ по информатике и ИКТ, биологии, обществознанию, литературе, физике, опоздали на экзамен из-за пробок на Красном пути.
Из-за форс-мажора преподавателям даже пришлось обращаться к ГИБДД, Но, к счастью, обошлось: все школьники добрались, их пустили на сдачу экзамена.
Кстати, Дубин отметил, что предпочтения учеников по сдаче ЕГЭ уже который год подряд остаются неизменными. Так, большинство старшеклассников выбирают ЕГЭ по физике, обществознанию и иностранным языкам.В этом году в Омске 2 ученика попробуют свои силы в ЕГЭ по испанскому языку.
Напомним в России сдача главного экзамена в стране начнется 27 мая – русский язык; 30 мая – информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), биология, история; 3 июня – математика; 6 июня – иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский), физика.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также