Омск
Заразились
40539 +128
Выздоровели
29358 +61
Умерли
1201 +3
Россия
Заразились
4200902 +11749
Выздоровели
3751562 +12218
Умерли
84430 +383
om1.ru
В Омске готовят к паводку ливневую канализацию и дождеприёмные колодцы Администрация Кировского округа сообщила о противопаводковых мероприятиях в своей зоне. Ранее о подобных мерах сообщали представители других округов.

В Омске готовят к паводку ливневую канализацию и дождеприёмные колодцы

2 марта 2017, 11:30

В Омске готовят к паводку ливневую канализацию и дождеприёмные колодцы
Фото: архив Om1.ru
Администрация Кировского округа сообщила о противопаводковых мероприятиях в своей зоне. Ранее о подобных мерах сообщали представители других округов.

Администрация Кировского округа опубликовала на сайте мэрии отчёт о том, как округ готовится к паводку. Сейчас специалисты коммунальных служб очищают от снега ливневую канализацию и начинают вскрывать дождеприёмные и смотровые колодцы. По графику эту работу необходимо завершить до 30 марта.

Вчера окружное подразделение «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» очищала водосточные канавы на улице 5-го Декабря.

Александр Кощук, начальник отдела ЖКХ и благоустройства администрации Кировского округа:

– На конец февраля силами «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» проведён большой объём работ по вывозу снега с 14 улиц сектора индивидуальной жилой застройки. Дополнительно при содействии депутата Законодательного Собрания Омской области Валерия Кокорина из частного сектора в Немецком посёлке вывезено почти 2500 кубометров снега.

Администрация продолжает вывозить снег по бесплатным талонам, которые получили владельцы частных домов, а также государственные и муниципальные организации. Одновременно жильцов частного сектора призывают очистить все водоотводы на принадлежащей им территории. В первую очередь затопит дворы тех, кто этого не сделает.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)