Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
30 апреля 2013, 20:31

Двораковский и Горст поздравили омичей с Праздником весны и труда

Двораковский и Горст поздравили омичей с Праздником весны и труда
Фото: skyscrapercity.com
В поздравительной речи главы мэрии и Горсовета умудрились вспомнить и про грядущее 300-летие Омска.

Накануне традиционного праздника солидарности и труда мэр Омска Вячеслав Двораковский и председатель Горсовета Галина Горст обратились к горожанам с пламенной речью.

1 Мая — это не только праздник труда, но и символ вечного обновления, говорят высокопоставленные лица. А одно от другого вряд ли отделимо. Только сознательно стремясь к обновлению, мы будет трудиться. А если мы трудимся, то мы каждым своим шагом приближаем светлое будущее и обеспечиваем социально-экономическое развитие города.

Омск — город тружеников, считают Галина Горст и Вячеслав Двораковский. Иначе не было бы у нас уникальных и весьма прибыльных предприятий в различных перспективных отраслях экономики, таких, как нефтехимия, энергетика, машиностроение и связь. А если уж мы можем трудиться не покладая рук, выражают надежду представители власти, то и все неурядицы с подготовкой к 300-летнему юбилею Омска будут обязательно решены. Хотелось бы и омичам верить таким оптимистичным заявлениям.

Вячеслав Двораковский и Галина Горст:

— Пусть Первомай вдохновит каждого из нас на созидание! Пусть этот день будет светлым и радостным. Здоровья, успехов, счастья и процветания!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также