Назаров на премии «Народный герой» подарил многодетному отцу сертификат на покупку автомобиля

19 марта 2017, 18:51

Назаров на премии «Народный герой» подарил многодетному отцу сертификат на покупку автомобиля
Фото: архив Om1.ru
Антон Кудрявцев в этом году не участвовал в Премии, но без подарка не остался.

В Омске сегодня, 19 марта, проходит церемония вручения премии «Народный герой». На торжестве не обошлось без сюрпризов. Уже в завершении мероприятия на сцену с ответным словом поднялся председатель экспертного совета премии, губернатор Омской области Виктор Назаров. В своей речи он процитировал русского философа Ильина о том, кто доставил другому хорошее сердечное начало, тот тем самым улучшил весь мир, и привел в пример победителя прошлогодней премии «Народный герой» Антона Кудрявцева.

Напомним, после вручения премии в номинации «Самоотверженность» в прошлом году, он получил медаль «Отцовская доблесть» и обзавелся еще тремя детьми. В данный момент в семье Кудрявцевых воспитывается девять детей.

Губернатор Омской области Виктор Назаров попросил Антона Кудрявцева подняться на сцену и со словами «не останавливайтесь на достигнутом» вручил семье сертификат на 1 млн рублей от регионального правительства на покупку автомобиля.

— Мы стали не вмещаться в тот автомобиль , который есть, — просто пояснил корреспонденту портла Om1.ru лауреат премии. — Писали письма, просили президента как-то помощь. Уже знаем, что будем брать Hyundai Starex 12-тиместный, как раз хватит.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 20 марта 2017 | 10:19
да он и так не бедно живёт свой бизнес котедж машина и не одна плюс микроавтобус !лучше бы оплатил инвалидам пенсионерам снега вывоз ведь затопит конкретно !амурские все уйдут под воду а из окон дороги не видно столько снега !
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также