om1.ru
В Омской области закрыли магазин, торгующий контрафактным алкоголем В одном из муниципальных районов Омской области полицейскими был выявлен факт продажи нелегального алкоголя.

В Омской области закрыли магазин, торгующий контрафактным алкоголем

20 марта 2017, 09:58

В Омской области закрыли магазин, торгующий контрафактным алкоголем
Фото: rusnod35.ru
В одном из муниципальных районов Омской области полицейскими был выявлен факт продажи нелегального алкоголя.

В Омской области продолжается борьба с продажей нелегального спиртного. Так, в полиции региона рассказали об очередном случае выявления продажи контрафакта.

Полицейские Тевризского района во время операции «Правопорядок-улицы» обнаружили, что в одном из магазинов незаконно продают алкоголь. Как было установлено правоохранителями, 60-летняя жительница села Тавинск Тевризского района продавала спиртное, не имея на то специальной лицензии и сопроводительных документов на товар. 

Во время осмотра помещения магазина, где работала женщина, полицейские изъяли 220 бутылок спиртного марки «Царская охота». В отношении продавца составлен административный протокол по статье 14.2 КоАП – «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена». Санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа с конфискацией товара. 

В настоящее время весь изъятый алкоголь поместили в комнату хранения вещественных доказательств ОМВД России по Тевризскому району. Правоохранители проводят проверку, в результате все собранные материалы передадут в мировой суд, где будет вынесено решение.

 


 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)