Раздел Общество
5 мая 2017, 17:16

Омичка подарила сумку-переноску для новорожденных больнице в Тевризе

Омичка подарила сумку-переноску для новорожденных больнице в Тевризе
Фото: благотворительный центр «Радуга»
Добрую историю рассказали в омском благотворительном центре «Радуга».

Выездная паллиативная служба центра силами одного врача и медсестры еженедельно навещает неизлечимо больных детей, подопечных из неблагополучных семей в отдаленных районах региона.

В один из таких выездов к ним обратились медики Тевризской центральной больницы, попросив помощи в приобретении сумки-переноски для новорожденных. Через благотворительную акцию «Весна — время добра» об этом узнала омичка Людмила, работающая в детском магазине «Дочки-сыночки».

— Совершенно неожиданно на просьбу о помощи откликнулась продавец-консультант Людмила. Она купила сумку-переноску для новорожденных и подарила ее тевризским медикам, — поделились в «Радуге». — Спасибо за отзывчивость и доброту, вот такой удивительный человеческий поступок может стать достойным примером для других!

Накануне, 4 мая, коллектив благотворительного центра передал переноску работникам скорой помощи больницы, чтобы те могли с комфортом и безопасно перевозить маленьких пациентов. Кроме того, малыши в подарок получили наборы игрушек и комплекты детского питания от партнеров центра.

Фото: благотворительный центр «Радуга»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также