om1.ru
«Бессмертный полк» по-семейному: только Мизулина и Новоселов дошли до конца Сенатор Омской области вместе с дочерью Екатериной шли с портретом отца. А первый вице-губернатор двигался до Иртышской Набережной в компании сына Романа. -ФОТО

«Бессмертный полк» по-семейному: только Мизулина и Новоселов дошли до конца

9 мая 2017, 17:18

«Бессмертный полк» по-семейному: только Мизулина и Новоселов дошли до конца
Фото: Максим Кармаев
Сенатор Омской области вместе с дочерью Екатериной шли с портретом отца. А первый вице-губернатор двигался до Иртышской Набережной в компании сына Романа. -ФОТО

Сегодня, 9 мая, в Омске от Соборной площади до Иртышской Набережной прошлись участники Бессмертного полка с портретами своих родных, защищавших страну в Великой Отечественной войне.

Помимо губернатора Омской области Виктора Назарова, в строю были замечены сенатор Елена Мизулина вместе с дочерью Екатериной и первый вице-губернатор Андрей Новоселов с сыном Романом.

Стоит отметить, что Елена Мизулина несла портрет своего отца, воевавшего в Великую Отечественную. Ее сопровождала дочь и пресс-секретарь Екатерина, которая на Параде Победы от души пела «Священную войну».

Также по-семейному решил пройтись и первый вице-губернатор Андрей Новоселов. Они вместе с сыном Романом, президентом хоккейного клуба «Саяны-Хакасия», несли два портрета своих родных.

Мизулина и Новоселов оказались единственными политиками, которые дошли до конечной точки следования «Бессмертного полка», до Иртышской набережной.

Причем сделали это без лишней помпы и привлечения внимания прессы.

 

Большинство же первых лиц региона покинули мероприятие в районе Ленинской горки.

ФОТО: Максим Кармаев

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)