om1.ru
Каракоз стрелял и водил спецтехнику на военных сборах - ФОТО На учениях также были замечены министр труда и соцразвития Владимир Куприянов, министр природы Александр Винокуров и министр финансов Вадим Чеченко.

Каракоз стрелял и водил спецтехнику на военных сборах - ФОТО

19 мая 2017, 15:10

Каракоз стрелял и водил спецтехнику на военных сборах - ФОТО
Фото: omskportal.ru
На учениях также были замечены министр труда и соцразвития Владимир Куприянов, министр природы Александр Винокуров и министр финансов Вадим Чеченко.

В поселке Светлом под Омском, на территории 242 учебного центра ВДВ прошел учебно-мобилизационный сбор для членов регионального кабмина.  В учениях засветились больше сотни чиновников облправительства, глав поселений и округов Омска.

Эти мероприятия предполагают подготовку и отработку, если вдруг произойдет переход в режим гражданской обороны.

На снимках видно руководителя главного управления внутренней политики Омской области Михаила Каракоза. Он подтвердил, что принял участие в учениях.

                                       Михаил Каракоз в центре

Также на сборы пришли министр труда и соцразвития, бывший кандидат в мэры Омска Владимир Куприянов, министр экологии и природных ресурсов Александр Винокуров и министр финансов Вадим Чеченко.

Крайний слева - Владимир Куприянов, в середине - Александр Винокуров, крайний справа - Вадим Чеченко.

По словам военного комиссара Омской области Владимира Воронкова, местом проведения тренировки не случайно выбран 242 Учебный центр ВДВ. Рядом как раз находится полигон, где участники учений смогут применить свои знания в огневой подготовке и в вождении специальной техники.

После сбора будут подведены итоги, и военные наставники выделят лучших чиновников.

Фото: omskportal.ru

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)