om1.ru
Каракоз пожелал выпускникам достойно сдать ЕГЭ Облправительство отправилось на последние звонки почти полным составом. Такого наплыва VIP-персон в учебных заведениях не было никогда.

Каракоз пожелал выпускникам достойно сдать ЕГЭ

25 мая 2017, 14:30

Каракоз пожелал выпускникам достойно сдать ЕГЭ
Облправительство отправилось на последние звонки почти полным составом. Такого наплыва VIP-персон в учебных заведениях не было никогда.

Губернатор Виктор Назаров сегодня, напомним, отправился поздравлять выпускников гимназии №62, находящейся на улице Декабристов. Губернатор в шутку предложил выпускникам, отучившись в вузе, пойти в чиновники. Дети шутку оценили и подарили главе региона огромный букет.

 

Вместе с губернатором по школам региона отправились и другие чиновники. Так, выпускников лицея №54, находящегося на Левобережье, сегодня поздравил начальник Главного управления внутренней политики Омской области. Ему тоже сегодня пришлось отправиться в школу. Он пожелал старшеклассникам удачных экзаменов и посоветовал не забывать своих педагогов.


Михаил Каракоз, Начальник главного управления внутренней политики Омской области:

- Очень важно, чтобы вы не забывали своих учителей, ведь они не только учили вас, но и воспитывали, делились бесценным жизненным опытом и душевным теплом. Желаю вам достойно сдать экзамены, результаты которых позволят вам выбрать профессиональный путь и в дальнейшем стать настоящими профессионалами. Проявляйте себя, реализуйте свои возможности, которых перед вами сегодня открывается очень много.

 

Напомним, что сам Каракоз окончил в 1994 году среднюю школу № 47 города Омска, а высшее образование получил в Омском государственном аграрном университете. Он учился там на гуманитарном факультете по специальности «Регионоведение». До прихода в облправительство он делал активную карьеру в партии «Единая Россия».

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)