Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
13 мая 2013, 15:46

В Омске мать-алкоголичка пыталась вернуть себе двух детей

В Омске мать-алкоголичка пыталась вернуть себе двух детей
Фото: razvitie-rebenka.org
Отец посчитал, что нерадивой мамаше нужна только пенсия малышей, и не отдал их.

Ленинский суд Омска отказал омичке в восстановлении родительских прав. У женщины остались двое малолетних детей в возрасте до шести лет, оба - инвалиды с детства. Сейчас они живут с отцом.

Омичку лишили родительских прав в 2010 году. Она не следила за своими детьми, вела антиобщественный образ жизни и злоупотребляла алкоголем. Дети были изъяты и переданы отцу. Мужчина не только занялся воспитанием малышей, но и начал регулярно лечить их.

В феврале 2013 года материнские чувства в женщине вспыхнули с новой силой, и она через суд попыталась отобрать детей у их отца. Однако дети не согласились возвращаться к маме и заявили, что она о них не заботится.

Кроме того, мужчина высказал предположение, что матери на самом деле нужны вовсе не дети, а их пенсии. На данный момент дети получают пособие, которое в сумме составляет около 32 тысяч рублей.

Вместе с тем было установлено, что женщина не изменила своего поведения и образа жизни. Суд оставил заявленные требования без удовлетворения. Дети остались жить с отцом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также